-->

你當前所在位置:首頁 企業新聞>內容

你當前所在位置:首頁> 企業新聞>內容

設計院在集團理論宣講大賽選拔賽中獲獎

發布者:黨委工作部    時間:2020-9-3 17:10:00    瀏覽量:


8月18日,由集團黨委舉辦的“黨的創新理論我來講——沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進”理論宣講大賽在建投發展大廈三樓多功能廳激情開賽。近日,理論宣講大賽成績公布,設計院選送作品在此次比賽中榮獲三等獎。

本次理論宣講比賽經過集團初選后,共有20家單位進行集中比賽。我院選派職工楊文燁、洪宇、王瓊代表參賽,通過詩朗誦的節目形式,宣講《沿著初心的足跡》?!安戎_下這方熱土,強大的暖流奔涌全身,堅定的信念筑牢心頭。沿著初心的足跡,用黨的創新理論,指引我們披荊斬棘,朝著習總書記指引的方向前進,前進……”比賽現場,參賽選手們熱情洋溢、聲情并茂地講述習近平總書記考察云南重要講話精神和我院勘察、設計人在易地扶貧搬遷項目中的責任與擔當,深情抒發內心的家國情懷。

橫斷山,路難行;烏蒙山,道崎嶇。在云南一些高寒和邊遠山區,有著一方水土承載不了一方人的生活之痛。在脫貧攻堅的號角聲中,設計院承攬云南省易地扶貧搬遷工程設計近300萬平方米,地域橫跨滇西、滇東,惠及約12萬貧困人口。攜手攻堅拔窮根,同心共筑小康夢,設計院將堅定不移沿著習近平總書記指引的方向奮勇前進,為云南省脫貧攻堅事業貢獻勘察設計力量!