-->

你當前所在位置:首頁 企業新聞>內容

你當前所在位置:首頁> 企業新聞>內容

集團公司副總經理李志琤帶隊到設計院調研

發布者:黨委工作部    時間:2020-9-2 17:20:10    瀏覽量:

9月1日下午,集團公司副總經理李志琤帶隊到我院進行調研,集團總工程師沈家文、設計總監張輝、企管部部長陳淑紅、總工辦副主任洪潔、綜合辦公室副主任王磊陪同了調研。設計院院長焦倫杰及其他領導班子成員參加了調研會。


(集團副總經理 李志琤)

在聽取焦倫杰院長和李吉梅書記關于行政和黨建工作的匯報后,集團公司副總經理李志琤及其他領導分別圍繞設計院服務集團發展戰略、提升勘察設計技術和質量、人才隊伍建設、完善激勵約束機制、檔案規范化達標等方面的工作進行了指導,為我院進一步完善管理機制、拓展業務板塊、搶抓發展機遇等開出了良方。


(院長、黨委副書記焦倫杰作行政工作匯報)


(黨委書記、副院長李吉梅作黨建工作匯報)

李志琤指出,設計院在集團高質量快速發展的形勢下,搶抓發展機遇,保持了穩健發展的良好態勢,取得了有目共睹的成績,向社會彰顯和貢獻了建投力量,得到各級政府、行業組織、集團公司的認可與支持。她要求,一是要貫徹落實好習近平總書記考察云南重要講話精神、陳豪書記調研集團重要講話精神,堅定信心,推動企業高質量發展;二是要聚焦集團未來發展的重點目標、重點業務、重點領域,找準設計院定位,謀劃好“十四五”規劃,打造好自己的品牌;三是要主動作為,加大經營力度,整合內外資源,統籌抓好省內、省外和國外市場拓展;四是要加強專業化、技術化的合理化人才隊伍建設,抓好技術型干部和復合型干部的培養;五是從企業和職工利益出發辦事,探索符合勘察設計企業實際的薪酬分配機制,同時要進一步建立完善適合設計院發展需求的管理機制;六是要認真落實黨風廉政建設主體責任和監督責任,按照制度辦事,秉持公開、公平、公正的原則,打造清正廉潔、忠誠可靠的隊伍。她希望設計院在集團的帶領下,找準著力點,為集團可持續高質量發展貢獻勘察設計板塊的力量。